banner

C罗与税务局达成休争 补缴巨额罚款免牢狱之灾?

2019-02-12 06:49:12 利记体育 已读

  科贝电台报道,C罗已经向财政税务片面表示将支付罚款和拖欠的税款,现在正憧憬有关方面给出一个详细的数额。接下往,C罗将与西班牙的检察官达成制定,以让他们下落对他的责罚乞求。据悉,近日前皇马球员阿隆索的偷税案件能够展现始要效果,让C罗相等忧伤闷。阿隆索涉嫌偷税490万欧元,西班牙税务片面就乞求法院判处阿隆索8年有期徒刑。

  此前,C罗被控告偷税1476.8万欧元。据表媒报道,C罗之前曾挑出用380万欧元休争,但税务片面不但乞求他全额补缴税款,还乞求他缴纳罚款,两项相符计数现在高达2569.3万欧元。据最新新闻,检方坚持乞求C罗支付的金额不得低于1000万欧元。据悉,法院将在6月15日之前做出判决,刚好在世界杯最先前。

(责编:大米)

C罗与迷你罗 C罗与迷你罗

  C罗的逃税案有看以和平的形式解决。西班牙科贝电台报道,C罗已经与西班牙的税务片面进走了疏浚,憧憬敲定补缴税款的数额以及罚款的数现在。