banner

保罗谈助攻数超佩顿:这让吾想首了本身缺席了众少场比赛

2019-02-12 08:45:58 利记体育 已读

2月12日讯 火箭今日以120-104制服了独走侠,赛后火箭的克里斯-保罗批准了采访。

保罗末了时刻是否想确保詹姆斯-哈登再次得到一个脱手机会?保罗说:“一定的,他当时候拿到了众少分?28分?因而为什么不呢?吾们当时领先。”

“听着,吾的有趣是,有一些纪录就是无法被打破,你望望哈登的外现,他距离张伯伦的纪录还差众少场?35场?是的,别闹了,伙计。吾不清新,能够能够做到,但是吾无法意料斯托克顿的纪录被打破。”保罗说道。

是否惊讶哈登传球给本身?保罗说:“吾不清新,吾还记得上赛季的时候,对手放失踪吾往包夹哈登,吾对此很喜悦,你懂吾的有趣么?他们放失踪吾,这很酷。”

保罗末了说:“是的,是的,最后,吾们的现在标是赢球,吾们不想为了纪录而殉国失踪胜利,吾认为哈登在这方面做得很棒,最后,比赛的现在标就是取胜,吾们拿到了胜利。”

“这不错,这总是挑醒吾缺席了众少场比赛,吾是仔细的,吾来到联盟的时候,吾的现在标是追上约翰-斯托克顿,追上他的助攻数和抢断数,因而吾每一次升迁排名,这都让吾想到了本身缺席了众少场比赛,吾的有趣是,能排名在云云的位置很不错,但是吾更对本身缺席那么众比赛感到不满。”保罗说道。

保罗谈助攻数超佩顿:这让吾想首了本身缺席了众少场比赛

在今日的比赛里,保罗打了29分钟,拿到了17分11助攻2篮板2抢断。

那还能追上斯托克顿么?保罗说:“吾不爱说不能够,但是没人能追上,吾不清新之前是谁在爵士记录这些数据,但是没人能够追上他。”

在今日的比赛里,保罗做事生涯通例赛总助攻数超越添里-佩顿升至NBA历史第8位。